Il nostro menù 1

Scopri tutti i nostri menù

Ristorante & Pizzeria l'Acquerello

Scopri la tradizione gastronomica italiana rivisitata in chiave moderna

Nel menu del Ristorante & Pizzeria l’Acquerello si trovano piatti che si rifanno alla tradizione gastronomica Italiana rivisti in chiave moderna, e proposte più attuali con abbinamenti originali. Il menù è stagionale e cambia quattro volte all’anno.
Sempre presenti proposte di carne e pesce e alcuni dei piatti storici da non perdere come la nostra pizza con il suo forno a legna . L’autunno e l’inverno si distinguono per porcini, la fonduta e la selvaggina mentre la bella stagione per golosi aperitivi in terrazza e tranquille cene ricche delle fresche verdure degli orti locali.

Mangiare & Bere

Mangiare

Bere

Bere

Dichiarazione

tutti i prezzi in CHF, IVA inclusa.

Siamo membri dell’Associazione Celiachia Svizzera e siamo lieti di preparare il vostro piatto preferito senza glutine, se possibile.

Prodotti di qualità
La sostenibilità e la regionalità influenzano la nostra cucina e i nostri acquisti quotidiani. Su richiesta, vi forniamo informazioni sull’origine dei nostri prodotti e sugli ingredienti che possono causare allergie e intolleranze.

Tutti i nostri prodotti da forno e il pane provengono dalla Svizzera, salvo diversa indicazione.

Uova: Utilizziamo solo uova svizzere.

Gamberi Black Tiger: I nostri gamberi provengono dall’allevamento Bianchi nelle foreste di mangrovie di Ca Mau, nel sud-ovest del Vietnam. In questo allevamento vengono allevati solo 250-500 gamberi per m³, rispetto ai normali 10.000 esemplari per m³. I gamberi sono allevati senza medicinali o additivi, il che può portare a differenze nel colore, nel guscio e nella carne. Tuttavia, questo non rappresenta una perdita di qualità, ma è un prodotto naturale.

Il nostro impegno per un consumo sostenibile: La responsabilità inizia con ogni individuo. Questo vale anche per Bianchi, il nostro fornitore di frutti di mare. L’etichetta “Bianchi Sea Wealth Standard” rappresenta tutti gli impegni attuali e futuri per promuovere la pesca sostenibile e la protezione della biodiversità. Molti dei loro prodotti portano già l’etichetta Bianchi Sea Wealth Standard, che è conforme agli standard internazionali riconosciuti dal MSC (Marine Stewardship Council).

Il ristorante Trocadero valorizza la regionalità e la sostenibilità. Pertanto, acquistiamo la nostra carne e i nostri prodotti ittici dai seguenti paesi:

Carne

Manzo: Svizzera, Uruguay
Maiale: Svizzera
Vitello: Svizzera
Pollo: Svizzera
Agnello: Irlanda
Prosciutto crudo: Svizzera, Italia
Prosciutto di Parma: Italia
Pollastra di mais: Francia

Pesce

Coregone: Svizzera
Trota: Svizzera, Italia
Orata: Grecia, Turchia
Salmone: Norvegia
Branzino: Italia
Lucio perca: Estonia, Russia
Salmerino: Svizzera
Persico: Estonia, Russia

Artan Semini

Ristorante rimane chiusa per motivi familiari